Палубный дом в Португалии от FRARI

Задача проекта Deck House от FRARI — architecture network заключалась в расширении семейного дома который уже 5 лет эксплуатировался. У дома были слабые места в организации пространства как внутри, так и снаружи. Концепция — «палубый дом» с общественной и частной зонами.

Кроме того, дом не имел никакой поддержки в ландшафтном дизайне и озеленении. Нужно было провести мозговой штурм для восстановления взаимосвязи между внутренним и внешним пространством.

Объединение двух участков с общей площадью около 1300 м2 позволило создать новую конфигурацию пространства, которая была увеличена горизонтально.

Входная группа была закрыта композитными панелями и объеденена с зоной для проведения мероприятий с возможностью принятия большого числа людей.

Гостиная с обеих сторон ограничена стеклянными стенами, что обеспечивает большой поток солнечного света с южной стороны и в то же время прямой доступ и виды на задний двор с бассейном, площадкой для барбекю, детской площадкой, террасой и садом.

На первом этаже появилась новая хозяйская спальня с совмещенной ванной комнатой. Терраса — это закрытое пространство для уединения от вечеринок и суетливых будней.

(Visited 35 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *